ГОСТ Р 53457-2009

ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009\ \ \ \ \ 14 с. (3)
Масло рапсовое. Технические условия
—————
раздел 67.200.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53457-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 8988-2002 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53457 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Пожарная автолаборатория — 27. Пожарная автолаборатория D. Laborgerдtewagen Пожарный автомобиль, оборудованный средствами для исследования пожаров Источник: ГОСТ 12.2.047 86: Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Анизидиновое число — Анизидиновое число: число, характеризующее содержание в растительном масле вторичных продуктов окисления (альдегидов)... Источник: Масло рапсовое. Технические условия. ГОСТ Р 53457 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 08.12.2009 N 596 ст) …   Официальная терминология

  • Легкое помутнение масла — Легкое помутнение: наличие в растительном масле сплошного фона мельчайших частиц воскоподобных и фосфорсодержащих веществ, незначительно снижающих прозрачность масла... Источник: Масло рапсовое. Технические условия. ГОСТ Р 53457 2009 (утв.… …   Официальная терминология

  • Промышленная переработка масла — Промышленная переработка: частичная или полная рафинация масла и/или его модификация (гидрогенизация, переэтерификация, фракционирование) с целью производства пищевого масла или сырья для производства пищевых продуктов... Источник: Масло рапсовое …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»