- ГОСТ Р 53457-2009
- ГОСТ Р 53457-2009\ \ \ \ \ 14 с. (3)Масло рапсовое. Технические условия—————раздел 67.200.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 8988-2002 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53457 2009 … Указатель национальных стандартов 2013
Пожарная автолаборатория — 27. Пожарная автолаборатория D. Laborgerдtewagen Пожарный автомобиль, оборудованный средствами для исследования пожаров Источник: ГОСТ 12.2.047 86: Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 … Указатель национальных стандартов 2013
Анизидиновое число — Анизидиновое число: число, характеризующее содержание в растительном масле вторичных продуктов окисления (альдегидов)... Источник: Масло рапсовое. Технические условия. ГОСТ Р 53457 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 08.12.2009 N 596 ст) … Официальная терминология
Легкое помутнение масла — Легкое помутнение: наличие в растительном масле сплошного фона мельчайших частиц воскоподобных и фосфорсодержащих веществ, незначительно снижающих прозрачность масла... Источник: Масло рапсовое. Технические условия. ГОСТ Р 53457 2009 (утв.… … Официальная терминология
Промышленная переработка масла — Промышленная переработка: частичная или полная рафинация масла и/или его модификация (гидрогенизация, переэтерификация, фракционирование) с целью производства пищевого масла или сырья для производства пищевых продуктов... Источник: Масло рапсовое … Официальная терминология